Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2006, 11:12
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Все тут смотрю, собрались, из отличных суперских школ, мы ушли из обычных. !
Вот с этого и надо было начинать ваш рассказ. Я бы, наверно, тоже лучше дома сына учила, чем отдала в обычную дворовую школу.

Поэтому и негатив у вас такой к школьному образованию.

А я, отдав сына в "отличную суперскую школу" - не могу нарадоваться на учительницу и на обучение. Вы, наверно, даже не представляете, как хорошо может быть ребенку в школе - и общаться, дружить, и учиться. Как придя из школы, он звонит мне на работу и взахлеб рассказывает, что правильно ответил на вопросы в викторине, его рисунок был одним из лучших и его повесили на стену, он дежурил по классу и он знает, что такое антонимы . Как на ОБЖ они учились оказывать первую помощь и он "спасал" девчонку, которая ему нравится .
И вы, видимо, не представляете, что на воскресную экскурсию в 10 утра явился весь класс, как один, потому что учительница сказала - приходите все, кто захочет. Захотели - ВСЕ.

И никогда ваш ребенок не расскажет вам перед сном свои школьные детские секретики и шалости, не принесет полные карманы подарочков от одноклассников (какие-то пульки, наклейки, монетки и прочая лабуда, но как им это все нравится ).

Вот честно вам скажу, могу только посочувствовать, что вы лишаете всего этого своих детей.

Пысы. Мы школу выбирали 4 года. Это сильная гимназия. Пока ни на минуту о выборе не пожалели.