Доброе утро!

У меня сегодня Артур проснулся ночью такой веселый!

Пришлось нам с ним играть и хохотать, потом еще долго обратно укладывались

Я надеялась, что он утром хоть подольше поспит, но нет, уже сидит книжки читает
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Ксюш к моему стыду... нет... она их тоже снимает на раз  на липучках, да и ползать они мешают. Ну и маловаты чего-то стали 19 й размер, пора 20й купить и на шнурках наверное, а лучше на застежках!
|
Маш, конечно, на застежках покупай, липучки дети на раз-два снимают

У вас уже 20?! Мы еще в 18 ходим
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Вечер добрый! 
Начала вас читать и застряла, посему решила сначала написать, а потом дальше читать
Артушонка с хождением!!!  Ксюш, а расскажи поподробнее, плиз, что значит не стоял без опоры и сразу пошёл?
Моя пчела-Зоя  стоит сама секунд 10 не больше, игруху там переложить, к соседнему стулу перебраться и тд, но в основном придерживается везде... Вот не знаю - когда пойдёт?
Ева у меня стоять без поддержки и ходить а 1 ручку стала только после года, а пошла вапче в 1,2  ... Как Зоя интересно
Насчёт годовасия... Мда, не приятно  ... Всё же я на тех же встречах комфортно себя чувствую когда хоть что то о человеке знаю... Марисабель конечно впечатлила нас до глубины души летом  - интересно что она вапче об этом всём думает 
Кстати на полугодовасии я была впервые на встрече  ... Но узнала почти всех сразу, и мне показалось меня тоже  ... Я как и Белла прискакала к январятам как тесты ополосатились, 10 мая 2007 года как сейчас помню  . Но всю беременность работала, на встречи не попадала, но тем не менее с вами познакомилась 
Я вас люблю, девушки и очень привыкла и встречам очень рада и детки у нас замечательные! 
Вот расчувствовалась  
|
Оля, спасибо!

Ну это у нас не хождение, а первые шаги, то есть шагов пять он делает достаточно хорошо и прямо, а потом ноги торопятся, заплетаются и он начинает падать

А вот у опоры он вставал, но руки никогда не отпускал, разве что на секундочку, игрушку переложить иногда. А тут получается он сразу и руки отпустил и пошел

Мы массаж сейчас делаем, но только второй день, может из-за него?

Специально я его не зову и не стимулирую, но ему теперь понравилось, вроде и боится, но очень хочется

Забыла добавить: а без обуви он у меня не стоит сам вообще, тянет носок и из-за этого бултыхается и качается, стоит только в сандалях. Мы и массаж делаем и-за того, что он на цыпочки встает, тонус повышен.
Цитата:
Сообщение от Lutik
Ну Андрей не голосовал, а вот СТЕПАН  даже проголосовал. Но, я надеюсь, он 9 придет 
|