Цитата:
Сообщение от yamyam
как же тормозит инет???!!!!!! не могу, не почитать, не ответить
пошла я спать
всем споки !!!!!!
|
Спокойной ночи, Катюш!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Миоя сопливится, хотя сегодня за димой пришлось ходить и мы 2 часа гуляли. Связываю это с тем что отпления в квартире не было оказывается несколько дней, а она ходить учится, носки все снимает, и босиком
ЗЫ: Катя и Ксюша я вас поняла, больше так не буду, хотя тратить столько сил чтобы оптом половину людей незнакомых там видеть я бы не стала точно. Мне эта ситуация неприятна, все кто хотела с нами общаться - пришли в топик, она не хотела и НЕ ХОЧЕТ и именно так мне написала в личку, мне крайне непонятна такая позиция, что вы тут мол тусуйтесь скока вдлезет, а мы люди реальные нам тока праздники подавай  Обиделась она все-лишь на мой вопрос КТО она есть и почему ее нет в нашем топе.
|
Маш, а Миля в обуви не ходит дома? Туська когда без сандалей сразу носки снимает и вперед босиком, а сандали уже так просто не снимешь

Про годовасие, Маш, я естественно понимаю, что совсем новым девочкам, которые вдруг появятся в последнюю минуту (Марисабель, помните?

) делать в общем-то нечего на празднике, просто можно помягче что ли им это сказать, ну не врубаются сами люди, не все такие сообразительные

Вобщем, двойственная ситуация, ужасть
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
прочитала...перечитала... поняла наконец... восхитилась... отпад
ЗЫ: а мы топаем... смешно так, заснять пока не удалось, может завтра с помощью мамы %) пока я с фотом бегаю, она уже ползает... а вообще с ножки на ножку руки в растопырку переваливется...  Димка так не ходил, он сразу топал хорошо ничего не боялся, а тут... любопытсво пересиливает страх 
|
Один к одному, Кариха сразу как-то хорошо пошла, а Туська вразвалку, пузо вперед для равновесия, шмешной