Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 00:24     #29452
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я закрыла сессию, осталось 2 госа и диплом и все, я буду повторно дипломированный специалит!!!
ВАУ ВАЩЕ ОТПАД!!! Олеся поздравляю... и восхищаюсь!!! Ибо осидить диплом с мелкой на руках это СИЛЬНО!!!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Девочки, я - МЕГА-ЭЛИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, такими темпами вы меня коро перегоните

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
С дочей ужас ужасный, рыдат целыми днями уже 3й день, на прогулку выйти невозможно - сразу в рев!!!

Еще хотела спросить у тех кто ночь не кормт - чем вы сиську заменили? Нам прежде чем заснуть нужно что-то посасасть. Соску давать не хочу.
с дрчей дЕРДИСЬ! Моя такая де сейчас, может все-таки это дурная погода... делать ниче не дает, в нете тока пока спит, суп сварить удалось правда, и курицу замультиварить... ну и усе.

А с соской... но позновато уже, можн кефирчик попробывать, или кашу жидкую типа Фрутоняни в пачках... или сок с водичкой, но и от этого птом надо будет отучать. А ты решишась уже?

Цитата:
Сообщение от Katofeinka Посмотреть сообщение
Еще раз привет!
Всем спасибо за поздравления! Повторюсь: очень приятно их получать!!!!
Докладаю наши достижения:
Вес: 9570, рост-81 см.
У нас 6 зубов, 2 - на подходе.
Сегодня первый раз Ильюха сказал мама, до этого все были бабами.
Ходим мы за две ручки, иногда - за одну. Пытается стоять без рук, но стоит 2-3 минуты, а потом падаем на попу.
6 зубов у нас никак вторые не вылезут...