не могу не прокоментировать:
1) "обещали несколько комиссий,... а будет жуткая живая очередь" - ну скажите мне, у кого на работе все решает специалист на месте, а не руководство сверху, неужели ни кому не приходилось обещать клиенту, заказчику одно, а на деле начальство скала, как отрезало. Не думаю, что это Юля решает, как и где будет работать комиссия.
2) " заставляют категорически делать прививки" - ну где это? Про прививки спец. из комитета по здравоохранению уже все объяснила, не хочу повторять, делать или нет, ваше дело... читаем, внимательно...анализируем...просто дана раскладка, какие варианты возможны, если прививки есть и нет
3) "про жалобу" - а на что пока жаловаться, постановление обязало создать коммисию до 15 декабря, она создана, часы работы ее оглашены. жаловаться раньше на неразбериху надо, вернее все жалобы привели к появлению постановления.
4) в других районах (где запись через РОНО была изначально) просто не давали полной информации о начале записи, таким образом развели потоки людей.
5) "про взятки, заведующих" - Юля сама попросила не флудить а присылать письма о подобных случаях ей на почту, с указанием официальной инф., а не из разряда мне сказали, и т.д. анонимно все готовы, а рассказать правду. если вам есть что сказать, пишите, не молчите. на форуме легко анонимно говорить
Я не защищаю ни очередь, ни ситуацию в районе, на нас ее просто откатывают, не повезло. А ажиотаж создаем мы сами, вот автор например, давайте нагнетать, жуть, что творится, все подлецы, никто не работает, меня отшивают. Мы ведь сами не ангелы, и дома, и на работе, бывает со всеми
|