Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 00:15     #29444
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
мне кажется, что эти результаты ненадолгосладкое я очень люблю. продержусь в лучшем случае до нового годаа рис с водой - жесть
Кать, ну ты ж и так худенькая, куда тебе еще
я не хочу худеть, мои 49 меня вполне устраивают, но очень хочу формы,
тонус, подтянутость. А то как кисель

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
я специально искала

анорексия
это ты для меня?
вообще жесть
у меня знакомая больна была анорексией - это был такой ужас
она жрать так хотела, а не могла
питалась обезжиренными йогрутами и капустными листьями
она их сама от себя прятала, на шкафу, в туалете ...

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Катя я не обижаюсь, ни в коем разе, хорошо что ты так счиьтаешь, но если вспомнить недооплаченный счет в КиФ и то что незнакомый человек легко может привести на встречу больного реьенка ... то здесь с самого начала витала идея о том чтобы эту встречу сделать закрытой, и не моя надо сказать идея, причем именно я отговаривала от этого и писала что мы открыты для новых знакомст, мы - открыты, только конкретно та девушка пишет что в нете она общаться НЕ ХОЧЕТ ей некогда и не интрересно обсуждать наши проблемы, а вот прийти на праздник ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО я вот лично так не считаю!
ну как я поняла, она в положении, к тому же разные могут быть обстоятельства
многие просто не интернет маньячки, как некотроые но при этом открыты в общении!
к тому же эта девушка не совсем незнакомая и чужая. Полина с ней общается.
И Полина, я думаю, точно расстроилась, что мы вот так запросто прогнали ее приятельницу.
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Женчик такой славный! Гланя пухляшечка! Мне понравилось, где она ножки сложила, как йог.
спасибо, Света