Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 23:37     #3329
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Вот так я сейчас развлекалась с аэрогрилем
Это что было
И что получилось
А это картофан был такой
И стал такой
Сначала хотела спросить что за первое блюдо, но, прочитав ниже, чуть слюной не захлебнулась. Вкусняшкаааааааааааааааааааааааа!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
блин!!терпеть не могу таких при...ов!!время -ночь,а они сверлят!!!как-будто времени нет другого!!
Эт еще что. Вот у меня летом в Питере сосед-пьянь любит, эдак, в час ночи музон врубить и... заснуть. Все терпят, т.к. управы на него никакой. Но, когда Тимка родился, я сказала "баста". Однажды милицию вызывала. В другой раз муж ему попросту нос расквасил. Теперь он нас боится

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Лимон, да, говорит, помогает, это же цитрус, сильный аллерген
Сегодня ребенка дала ей после сна, ну пол часа он до прогулки бодрствовал, а вообще мы после сна, стабильно три часа бодрствуем, ну и что... через пол часа прогулки, ребенок уснул на два часа
Я слышала, что лимон - единственный цитрус, не вызывающий аллергию. Его даже новорожденным можно в водичку добавлять. Но чтоб помогал...
Значит ему с бабулей неинтересно, вот и задрых)))) То ли дело мама - расскажет, покажет....

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
А мы с Сашенькой ходили в пятницу на корпоратиффффку, вот фотки принесли, жуткие..
всем бы так "жутко" выглядеть!))) Хорош прибедняться! Королева! Ну, и маленький принц))))))))))))