Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за беспокойство кулачки и вообще - за переживания за нас.

Сейчас села писать сообщение-и поняла что описать всё не смогу - до сих пор реву при малейшем обдумывании проблемы моего состояния и Лёниного диагностирования.
Могу сказать одно - проблемы не убавилось а еще и прибавилось - подцепили Золотистый стафилокок и очень сильно простудились-уже и оба+еще и муж заболевает..
Я же на самом деле серьёзно переживаю за свою голову.. вот серьёзно боюсь сойти с ума.. как то сразу и всё и просвета не видно нет какой то определенной линии подхода к проблеме. продолжают душить слёзы при каждом его кивке реву реву и реву... Понимаю слёзы не помошник - но с головой видать уже не дружу...,Сегодня приехали домой-Леня капризничает плачет более менее освоились -я стала есть а потом психанула оделась и ушла из дома... в никуда - ходила и ревела по улицам муж остановить не смог-мне надо было наверно уйти.....а вообще хотела уехать - но заведомо зная это - специально не взяла деньги....Короче с головой беда....
На остатках разума-еще умудрились уехать из больници-со семи копиями исследований и т.д. Понимаю что эмоции надо оставить в стороне вызвала маму на помощь будем лечить сначала сопли и кашель потом обследоваться и т.д.
Сейчас пишу-опять реву.
У зайца моего,весь нос от постоянно текущих соплей потрескавшийся, под носом раздражение, ночью нос забивается полгостью и он просыпается и сразу вдикий рёв, таким образом сопли текут опять и мы засыпаем у мамы на плече в вертикальном положении, за ночь раз пять-почти каждый час, есть грудь иногда можем.....
Короче, такая картина, щаз пойду читать по своёй наболевшей теме.
И еще Лена, Терри - огромное спасибо за поддержку , информацию, за помощь!