Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 22:32     #29394
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
ага, напрашиваюсь

спасибо! стараюсь, правда из-за капризов дочи последнее время мало чего-то делаюпросто не дает. а вообще я очень люблю готовить вчера делала торт птичье молоко. очень вкусный, но на вид стремный
Ну ничего себе редко. А еще и торты печешь, ну ваще. Хочу быть твоим мужем. Я обожаю вкусненькое и сладенькое, а вот готовить, терпеть не могу, только сынуле и готовлю.
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
вот кстати, не хотела стрем выкладывать, но выложилаптичье молоко. ооооочень вкусно
Красота, а главное объеденье. Не наговаривай на себя. Ты молодчина
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Муж твой не видел тех кто редко готовит

я тоже невеста с приданным, у меня тоже машина есть

У него старенькая импреза. Купил ее битую и вот только-только починил. Меня еще не успел прокатить.
Да и со мной он не гоняет, страшно ему, ведь я мама
Тут в прошлую пятницу (когда была жуткая метель) мы поехали кататься. Заехали за Зеленогорск.
Обратно возращались и метель была такая что вообще ничего не видно. Ехали 40 км/ч, нас все обгоняли, а моему страшно было. говорит: "не могу твоей жизнью и здоровьем рисковать, у тебя же сын". К тому же чуть больше года назад мой МЧ разбился, да так что по кускам собирали. Весь из железа теперь состоит
Правильно, правильно боится. Нечего. Пусть по правилам ездит, ты нам живая и здоровая нужна. Железо не подходит