Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 22:13     #902
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
У меня фитнесс тоже до метро 2 остановки. У нас на Дыбенко трамвайные пути все перерыли, вот и приходится топать пешком, хотя я и раньше ходила частенько пешком. Мне очень нравилось на работу на трамвае ездить. он как раз ходит от работы четко до дома, правда редко, да и аварии часто бывают, не дождешься его. Вчера иду такая с работы, чувствую, что мутит, аж ужас. Смотрю трамвайчик мой любимый ползет. Я обрадовалась. Думаю сейчас полчаса и дома и не надо в толпучке в метро трястись, на трамваях как-то меньше народ ездит, да и сеть можно почти всегда. Захожу в трамвай и о ужас. Жуткая контралерша. Бомж на улице лучше пахнет. такая душная тетя. Ну как таких берут в общественный транспорт работать. На лице написано, что на бутылку работает только. Хорошо, хоть она в конце вагона тусила. Спаслась конфеткой. как-то перебило.
Знала бы что не долго ждать следующий, поехала бы на другом и вышла.

Я тут зашла в сберкассу, стою в очереди, духота, народ весь психует, мужик рядом стоит и так кашляет прям в лицо, рот даже не прекрывает, так я пулей оттуда выбежала, не стала стоять, сейчас здоровье мне дороже!!!
Я согласна полностью - наш общественный транспорт - УЖАС
Слава Богу я уже 9 лет за рулём и в общ. транспорте бываю раз в год от силы, правда на наших дорогах нервов тоже не напасёшься....
Всё-таки народ какой-то дикий и нервный, а так хочется спокойствия, добродушия и улыбок на лицах прохожих