Цитата:
Сообщение от ShellGa
а ты что пользуешься? Теперь хоть буду знать сколько..хотя не дай Бог действительно быть правонарушителем.
как говориться от сумы и от тюрьмы...
А вообще стремно, вот если нарушил и тебя стопорнули, то что? первым делом бумажку эту смотреть? так чтоли?? стремно как-то
Элла вот и мне он так сказал,что И это И по ситуации...а ситуация в их пользу будет всегда!
Вобщем сегодня прошла техосмотр.ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ShellGa
Девочки как вы ездите в такую слякоть?ОТ впередиедущих машин ужасные брызги на стекло,пока размажет,пока помоет очиститель ни фига не видно...Что делаете вы или только у меня такие проблемы от чего тогда???
|
Как ра сегодня я наездлась - Ура!!! не часто могу выбиратьсяиз дома, а тут вот весь день на колесах. И мучилась как и ты, дорогая, стекло постоянно в какуую-то крапинку, мало того что машина вся грязная, так даже и стекла все грязью заляпаны так, что зеркал не видно.. ужас.. вот также на светофорах отмывалась, брызгалась каждые 2-3 минуты.. ужас какой-то .. это моя первая зима, и уже скучаю по лету...
Про парковку.. хоть и за рулем я себя уже спокойно чувтввую не мандражирую, но вот парковка - это нечто!!! ну никогда спервого раза нормально не парканусь, всегда то слишком далеко, то слишком близко.. вобщем правых-левых габаритов не чувствую вообще!!!