Приветики. Мы седня нормально спали всю ночь, наверное это всме таки магнитные бури на детя так повлияли, что не спал несколько ночей и истерил
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Дааааа
Дааа, сосиски эти до сих пор вспоминаю...Мне так они нравились, что и сейчас осталось воспоминание что это оень вкусно...Правда Стас пытался как-то купить в Окее, думал такие же - фиг..г..о....г...ом... 
|
А мне казалось, что эти сосиски ужаснейшие на вкус

, мы ходили и всей семьей ругались, что капиталисты проклятые нам подсунули невкусные "собачьи" сосиски
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
в 92 году я была во Франции и привезла не игрушки, шмотки а еду - колбасу, йогурты  Таможенник очень удивлялся разглядывая баночки Данона 
|
а я первый раз оказалась за границей в 96, первый раз мы увидели на стоянке в Германии двери которые сами разъезжались

и мы бегали как придурки туда-обратно, заставляя работать чудо-техники
Цитата:
Сообщение от -елена-
Доброе утрое !
А я первого родила в 89-ом. -- перестройка.
Второго родила в 98-ом -- дефолт.
А сейчас 2008-ой -- мировой кризис. 
как меня так угораздивает? 
|

Цитата:
Сообщение от spiderfree
я работала с 6 го класса , те с 12 лет
сначала уборщицей, потом в сдау няней, потом пом.воспитателя, потом санитаркой в онкологии, потом секретарем в прокуратуре (мамин приятель стал начальник отдела по серийникам, я работада его секретарем) - вот тут меня хватило до вскрытия 3 мес трупа.
а потом я сначала работала оператором, а потом програмером. Периодически, когда надо было денег побольше, я подрабатывала барменом. А потом я стала специалистом. 
|

Трудное детство
Цитата:
Сообщение от -елена-
|
Ага