Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 21:21     #9
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Приветики. Мы седня нормально спали всю ночь, наверное это всме таки магнитные бури на детя так повлияли, что не спал несколько ночей и истерил
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Дааааа

Дааа, сосиски эти до сих пор вспоминаю...Мне так они нравились, что и сейчас осталось воспоминание что это оень вкусно...Правда Стас пытался как-то купить в Окее, думал такие же - фиг..г..о....г...ом...
А мне казалось, что эти сосиски ужаснейшие на вкус, мы ходили и всей семьей ругались, что капиталисты проклятые нам подсунули невкусные "собачьи" сосиски

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
в 92 году я была во Франции и привезла не игрушки, шмотки а еду - колбасу, йогурты Таможенник очень удивлялся разглядывая баночки Данона
а я первый раз оказалась за границей в 96, первый раз мы увидели на стоянке в Германии двери которые сами разъезжались и мы бегали как придурки туда-обратно, заставляя работать чудо-техники

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Доброе утрое !
А я первого родила в 89-ом. -- перестройка.
Второго родила в 98-ом -- дефолт.
А сейчас 2008-ой -- мировой кризис.
как меня так угораздивает?

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
я работала с 6 го класса , те с 12 лет
сначала уборщицей, потом в сдау няней, потом пом.воспитателя, потом санитаркой в онкологии, потом секретарем в прокуратуре (мамин приятель стал начальник отдела по серийникам, я работада его секретарем) - вот тут меня хватило до вскрытия 3 мес трупа.
а потом я сначала работала оператором, а потом програмером. Периодически, когда надо было денег побольше, я подрабатывала барменом. А потом я стала специалистом.
Трудное детство

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Теперь вы знаете,кто во всём виноват.

Будете соль и спички закупать?
Ага