Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый "домострой" или мелочи многодетной жизни
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2006, 09:21
ответ для matushka на сообщение "Новый "домострой" или мелочи..."
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Так как я особо не перетруждаюсь, то и делиться вроде нечем.

Дети практически всё сами делают (в смысле одеться-помыться-причесаться-кровати постелить и пр.), я только оргвопросы решаю, делаю с ними всяческие задания и развожу по садам-школам-кружкам.

Хозяйством тоже, признаться, не увлекаюсь. В магазин хожу я - езжу на машине, готовлю только простую экономную еду, убираюсь по крупному тоже я. Посуду посудомоечная машина моет, стирает стиральная, дети за собой в общем и целом убирают. Вредной привычки вылизывать квартиру круглыми сутками и в том числе на ночь глядя не имею. Муж ничего по дому не делает, только нашу кровать застилает, если что-то сломалось чинит ну и мусор выкинет, если я не забуду мешок прямо в руки дать.

Ложатся спать и встают все по единому режиму, потому что жилищные условия у нас совсем грустные.

Старшая дочка взрослая уже, ей 13 лет, так что от неё только польза, никаких хлопот. В магазин может сбегать или младших детей забрать-отвести.

Единственная моя трудность - это младшая дочка с нарушением интеллекта и букетом разных диагнозов. На неё надо 2 часа в день минимум. Если бы была бы нормальная, так вообще не жизнь, а лафа. :-)