Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2006, 09:03     #283
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Не очень поняла, зачем вы мне это, да и многое другое написали. Ладно бы я еще только думала, забирать ли детей на ДО. А я уже забрала и вы мне всего этого наговорили. Спасибо за поддержку .
Я была бы более еще благодарна за конкретные конструктивные советы, как сделать ДО более качественным. А бежать после этого топа в школу с просьбой посадить за парту я всяко не буду.
Написала с целью, чтобы вы задумались о качестве образования, которое лично ВЫ даете дочке.
Никто вам не говорит, чтобы вы бежали в школу.
Просто задумайтесь, а все ли действительно хорошо вы даете, как вам это кажется.
Я выше писала, что вполне допускаю, что можно ( и не всегда это будет качественно) учить ребенка дома класса до 5.
Но ваш негативный настрой к школам, садикам и к окружающему миру читается в каждом постинге. Подумайте, скорее всего вы передадите это и своим детям, если даже незнакомым на форуме увидели. Думаете это поможет вашим детям?
Вы сама все знаете и английскому вы учите сами и девочка у вас уже сама все делает, а вы только ей задания даете и мнение других вам неинтересно. Думаете это позиция хорошая?
Если вы все таки хотите найти диалог с другими людьми вокруг себя (даже не о форуме речь), то наверно все таки нет.
Не может не огорчать и прежде всего вы ставите эксперимент на своих детях.

Хотя собственно вы за них и отвечаете. Ваша ответсвенность.