Сообщение от МАМА в квадрате
Девочки всем добрый день))) я у вас уже сто лет не была, как то все некогда. я раньше была Фадюшиной мамой, теперь я не только Фадюшина, но еще и Марьяшина, поэтому решила сменить ник, а вот аватарку, все никак, нет нормальной фотки)))
прочитала за 3 последних дня ваши сообщения.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
У вас уже у многих деток есть зубки, кто-то уже ползает, кто-то встает, а мы пока без зубов, не ползаем, только только начали вставать на четвереньки.
Мы болеем уже давно, все никак вылечиться не можем, уже почти месяц как не гуляем и не моимся(((. У нас сопли и кашель, периодически темпертура поднимается, позавчера я вообще перепугалась ночью 39,2 была уже в больнице полежали со стенозом, сбежали на след.день под расписку.((((
соответстенно на встречу мы не пойдем(((
Девочки, я что то насчет таблички с невестами и с женихами не поняла.
по поводу грамотности, я как правило печатаю одной рукой (т.к. в другой Марьяша), и иногда буквы просто пропускаю, т.к стараюсь быстро писать и не всегда почему то нажимаются, поэтому ошибок бывает много, извиняюсь перед теми, кому это серпом по каким бы то ни было местам, н вообщето считаю, что форум не место для указывания на ошибки.
|