Вернулась из 122 МЧС. Как я и предполагала, ничего у меня не обнаружили. Предположили болезненную овуляцию, ПМС (будут через 2 недели), поднятие тяжестей (куда ж без него), опущение почки и легкую простуженность. Выбирать можно любое из перечисленного.
За что взяли 2000 рублей. Обыдно, однако.
А еще, пережила кучу негатива только что. Забрала Ти из сада, приехали домой. Решила поставить машину на газоне(у нас во дворе очень мало мест для парковки. Зимой все влезают на газоны), но не рассчитала высоту и села бампером на поребрик. Машина пробуксовывает, и ни туда, ни сюда. Муж на работе.
Сижу, курю. Мимо со свистом проезжают мужчины-автомобилисты.
Приходит семья - годам к 40, с ребенком лет 10. Их машине я слегка перекрыла дорогу (хотя, при желании проехать можно). Тетка начинает на меня наезжать. Уезжайте отсюда! Дайте нам выехать!
Я спрашиваю, как?
Мне все равно, как. Выламывайте свой бампер. Или откручивайте и снимайте.
Вот таким как вы у нас во дворе шины режут. Вам тоже порежут, помяните мое слово.
Я в прострации, в машине ребенок, дама продолжает орать, чтобы я уезжала отсюда как угодно.
Ее муж, 40 раз спросивший, как меня угораздило заехать на поребрик, рожает светлую мысль

- чтобы я сбегала в ближайший гараж за ведром песка, и подсыпала его под колеса машины...
В итоге, он одел перчатки и помог машину сдвинуть (надо было всего 2 раза подтолкнуть! Спасибо конечно, но сделал он это только потому, что я загораживала ему выезд. А уж про его супругу склочную вообще молчу. Как страшно жить. Что за люди у нас

)
Противно