Цитата:
Сообщение от kollontai
я вот тоже как раз посмотрела что ты вписалась во встречу и хотела спросить как же вы пйдете втако состоянии?
вас на игру приглашаю но тоже только когда поправитесь )))
лечитесь скорее - пусть это будет стимулом - вылечитесь и сможете в гости и по ресторанам ходить ))
я имела ввиду что не зная причину температуры без толку ее сбивать
надо выяснить от чего она появилась 
|
Ну клнечно как поправимся!

А t сбивать надо, это сильная нагрузка на сердце, тем более у таких маленьких. Даже у взрослых после 38,5 уже сбивают обтираниями или лекарством.
Цитата:
Сообщение от onyx
блиныч ну что-то совсем хреново,а кровь сдавали?чего там в анализе?
|
Только сегодня сдали.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
|
Сказка какая!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Про температуру-её сбивать просто необходимо-особенно у таких крошек,ну и конечно причину выяснять попутно.
А при температуре даже всего 38 градусов-могут начаться судороги-и ребёнка можно потерять.Сердечко не выдерживает.
|
Угу... у меня так в детстве было(((
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
Саш, да какая диета- греча, отварное постное мясо, никаких сладостей. кофе, шоколада , молочное- вроде только кефир, ничего сильно жирного, специй нельзя...колбас, сосисек нельзя..короче- все только натуральное..кура очень аллергена, яйца...рыба тоже аллерген считается..фрукты - большинство нельзя..яблоки без кожуры..я киви ела- вроде можно..слва тоже...ты выдержишь7 я б не стала строго сидеть- убрала бы только все искусственное типа колбас, йогуртов...специи я до сих пор не ем..ну и явные аллергены..
|
Ээээ... киви вообще-то в компании самых аллергичных фруктов считается - в большинстве источников, во всяком случае.