Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 19:18     #3257
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Моего отца с НГ сокращают,будет на пенсии сидеть (он инвалид по зрению) и тухнуть от скуки
и с мужем неизвестно что будет, короче ужас
так он же у тебя врач вроде?ему то что?
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тут что? Дружеское общение, или орфографический форум? Я несколько раз слово кулачки написала через "О", хотя знаю что пишется через"А" и что теперь на это надо двадцать раз указать, а самим при этом писать без точек и запятых указывая на чужие ошибки!!! Не хватало ещё переругаться из-за ошибок! Я лично читаю содержание текста, а не ошибки в словах, у некоторых такие проблемы и хочется выговориться,человеку и так плохо, неужели ещё надо ошибки проверять!!!!! Он помощи просит, а не оценку написанных неправильно слов!
Могу заранее извиниться за ошибки, если это не очень приятно!
да ну бросьте вы эти глупости-какая разница кто как пишет?
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
я люблю писать-ПАТАМУШТА ИЛИ ШТОЛИ!!ВЫ ДУМАЕТЕ Я СЧИТАЮ ЧТО ОНИ ТАК И ПИШУТСЯ?????
А ЕЩЕ УЖЕ РАЗРЕШИЛИ ГОВОРИТЬ НЕ ЗВОНИТ А звОнит!!!!!А мне это как серпом по яйцам!!!
да да мы именно так и думаем
Цитата:
Сообщение от Red Flower Посмотреть сообщение
Довочеи, здравствуйте!! Вчера весь вечер билась над тем, чтобы добавить фотки в форум.... ничего не получалось!!
Вообщем как смогла....
Это мой сынуля.
Ну, а о себе:
мне 28, сынуля у меня первый и долгожданный.
Рожала я в 10РД, на две недели раньше срока....благо с отёками как раз там лежала... соответственно, плохая родовая деятельность....рожала 20 часов...но нам присвоили хорошие оценки - 8/9 баллов. Это я так на 13 ый этаж поднялась (нас на выходные домой отпускали).
Супчик решила муженьку приготовит...блин...
Вот!
Постараюсь своё фото впихнуть...правда мой фейс после беременности и ГВ, почти, никуда не влезает ...но всёже попробую!!!
какой классненький!!!!!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Периодически прихолится чувствовать себя мужиком,а тут уж звиняйте-СО ВСЕМИ АТРИБУТАМИ)))
а мужики по большей части-безграмотные