Цитата:
Сообщение от sarafina
А у меня Артур сегодня дополз до прихожей, встал, держась за шкаф, поперебирал там баночки и бутылочки, выбрал крем для обуви, развернулся и...... пошел, сделал шага три-четыре, очнулся (я тоже в ступоре пребывала), аккуратно сел и больше таких подвигов не повторял. Что это было? 
|
Первые шаги!!! Поздравляю!!! Он умеет, но скрывает
Цитата:
Сообщение от Танеч
|
Танчик, после корсета, я в тебя и так влюблена. Ты всегда хороша
Цитата:
Сообщение от princesska
ой, спасибо  
скоро увидаемся 
да, она ползает уже 5 месяцев, а встала в 8!!! уже 3 месяца стоя, уж скоро год ведь, хочу чтоб пошла  все равно хочуууууууууууу
до вечера Ксюш 
|
Мила, ну что же ты ее так торопишь-то. Вот мама мои с папой так хотела, чтобы моя сестра пошла побыстрее, они и встала в 8, ей помогали всячески. Ну и итог, кривые ноги. Так что оставь Лизоньку в покое, сама будет ходить, но тогда, когда ей захочется.

Немножко уже осталось, не расстраивайся, посмотри зато какая красавица
Цитата:
Сообщение от princesska
 , поздравляем 
а мне еще 90 сообщений и будет 10 000!!! 
Татусю догоню  и буду ХРанителем 
|
Слушайте, я ведь только сейчас поняла, что это и правда кол-во сообщений. Ну я по сравнению с вами, просто младенец. Я как-то не сидела здесь так много.
Цитата:
Сообщение от Katofeinka
Еще раз привет!
Всем спасибо за поздравления! Повторюсь: очень приятно их получать!!!!
Докладаю наши достижения:
Вес: 9570, рост-81 см.
У нас 6 зубов, 2 - на подходе.
Сегодня первый раз Ильюха сказал мама, до этого все были бабами.
Ходим мы за две ручки, иногда - за одну. Пытается стоять без рук, но стоит 2-3 минуты, а потом падаем на попу.
|
Какие вы высокие

???Я балдю. Я тоже хочу, чтоб мой стал уже таким большим. А мы все милипуськи какие-то,

Но зато мы бегаем