Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 18:55     #1610
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Всем привет!!!
Рассказываю случай один. Мы с дочей во вторник ходили к врачу и она сказала чтоб мы сходили к окулисту. Подхожу в регистратуру и спрашиваю: как мне с ребенком до года попасть к окулисту. В регистратуре женщина говорит, что еще пока не решино толи мы будем в определенные дни идти в порядке живой очереди, толи по номеркам. Вообщем звоните. Я в среду с утра и вечером звонила и сегодня с утра звонила, еще не решино. Сегодня возвращаюсь из магазина, захожу в поликлинику и спрашиваю...дальше такой диалог:
- как мне попасть с ребенком к окулисту?
- мы вот полчаса назад решили что примим сегодня с 16-17 грудничков в порядке живой очереди (на часах 16:25).
-а в какой еще день будите принимать?
- не знаю, пока не решили.\
- но хоть примерно.
- Девушка что вы ко мне пристали, может через неделю, может через месяц. (это мне тетка из регистратуры говорит).
-ну и как мне тогда с ребенком к врачу попасть?
-ну девушка если вы хотите с ребенком к врачу попасть вам нужна целый день с ребенком либо возле либо в поликлинике дежурить и ждать когда мы примим решение принять грудничков.
Это прикиньте целый месяц с грудным ребенком толкаться в поликлинике и ждать когда они соизволят принять!!!
Девы прикиньте, пока я все это писала, ребенка положила в кроватку поиграть, а она запихнула себе соску в рот, повернулась на бок и уснула. А я понять не могу что у меня так все тихо....

А теперь о приятном:
Сегодня получила детскую карточку с 15 тысячами и купила ребенку конверт на меху и пару костюмчиков. Так мне с одного из костюмов забыли зашиту снять и когда я выходила из магазина она не запищала. теперь не знаю, что делать, как ее снимать-то?