Цитата:
Сообщение от Kaptunka
Да прививки мы уже все сделали давно и переносили их хорошо, ну т.е незаметно совсем и не болели так, а вот в садик пошли и какая-то засада началась.
Что ни говори, а гомеопатия все-таки нетрадиционный метод, ответственность тут никто ни за что не несет. Вроде как центр по подготовке к родам колыбелька - кому-то оч. понравилось, а кого-то дети умерли. Отдаться ей безраздельно не могу - вот такие чувства, а вы можете?
|
ну Колыбелька и 150 лет Гомеопатии по всему миру и тысячи случаев излечения- это разные вещи.
Думаю,либо Вы к не тому врачу попали, либо еще не дошли до гомеопатии, любой здравомыслящий человек, перечитавший массу лит-ры понимает,что такое вакцинация. Если Ваш ребенок пока еще не дал реакцию на прививки(не забываем,что ртуть,фенол и мартиолят не выводятся из внутренних органов вообще!!!! в течение жизни может дать результат отриц., а может, сидеть долго и вылится в хронич заболевания), то это еще не означает,что прививки- это добро
Найдите более либерального гомеопата, только классика и начните лечение. Есть опр сложности.
Апетки Не круглосуточные. Врачу не позвонить ночью, ноу нашей 6 детей, мне после 22 уже звонить просто стыдно, а помощь-то НУЖНА и ночью...