Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 17:05
ответ для marushka на сообщение "А как быть со мной?"
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А сейчас ужасы.
М-дааа, история ледянящая кровь Хотя, парень этот поди сам всех и вся боялся, нелегал, какой-то или беглый каторжник, чтоб его
А на счет ваших зубов и прочих соплей - Марин, ну только выдержки, ее милой, больше нечего пржелать ну и мантру успокаиваюшую: поскольку в жизни все уравновешано, то вы, похоже, уже свое ВСЁ огребли, чуть-чуть осталось и настанет эра милосердия

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
СИжу с тестом по-английскому и ржу.... Я не могу перевести даже задание=))))
Куздрик, ты наверно гениальна ибо ничем другим я вот это твое затруднение объяснить не могу

Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
Девочки. привет. Извиняюсь за офф.
У нас "полетел" холодильник.
Не подскажите сайты интернет-магазинов бытовой техники в Питере? Знаю, что кто то выкладывал. Я балда. не сохранила.
Спасибо
Слушай, а ты не пробовала пользоваться Маркетом на Яндексе. Там подборка интересующего товара по всем интернет-магазинам, можно отсортировать по цене, по наличию, по рейтингу и т.п. Очччень удобно, я уже давным давно все таким образом покупаю, находишь самое дешовое предложение и вуаля

Хмм, кто-нибудь еще заметил, что Ольгино (Фло) слово "Вуаля" стало топ-словом нашего топика? ВОТ! Не только ругаться умеем, еще хорошо получается традиции плодить

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос из серии мамских страхов -
Нуждаюсь в срочной вправке мозгов, а то я комплексовать начинаю
Наташ, не переживай зря!!! Ну никакого отношения к формированию характера и темперамента ребенка ни ты, ни твоя беременность не имеете, ну сознательного отношения. Сдается мне то, каким будет ребенок закладывается тогда, когда мама еще даже не подозревает о его существовании! Надо же, такие маленькие, а уже вселенная