Цитата:
Сообщение от Юльчика
Иннусь, привет!
Нет сегодня не приду, я не собиралась...и как-то сначала не рассматривала для себя, а теперь захотелось......ну в след. раз..
отчасти я должна признаться, я здесь вообщем-то инкогнито, то есть никто из наших друзей\знакомых про проблему и такое ее решение не знает, хотя есть несколько подруг которые на этом сайте на в других разделах , бывают..
так вот,
мне в прошлый раз очень не понравилось, что катя Ангел разместила фотки со встречи с подписями кто это и вытсавила их у себя на страничке без всяких паролей, то есть каждый мог зайти и посмотреть по ссылке... скажу честно - я бы не хотела
но вас всех безумно хочу увидеть, мы уже так давно, как мне кажется, знакомы и столько друг о друге знаем
не кидайте помидоры или кидайте  но это мое мнение
|
да все правильно говоришь
правда, как-то пропустили мы тогда фотки Катины...не отреагировали
я тоже не сильно хочу чтобы все мои знали (хотя я не сильно скрываю, как это можно заметить) и тем не менее...
я вчера в контакте у Лены-Алененка (раскрыла ее страничку-она в доступе) увидела на ее доске комментарий девушки из соседнего отдела!!! (это может вообще не с эко связано, а по любой другой проблеме) - но тут я вдруг задумалась!!!
короче, я тоже за спец.допуск
от своих как бы не скрываю, но мало ли люди какие бывают и кто может так много о тебе узнать...
Цитата:
Сообщение от Фиолент
А меня сегодня мучают запахи, причём собственной туалетной воды  , сижу себя обнюхиваю, не нравится и как одежда пахнет 
|
смешно!

Цитата:
Сообщение от Юльчика
Да нет конечно, не из-за этого, я про фотки всколь отметила... я не запланировала изначально, ну и теперь по времени не сходится....
|