Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 16:10     #3070
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Аналогичная ерунда творится. Как про моего Егора пишешь. Нытик страшный. Он еще и плакса. Иногда я совсем теряюсь, что он хочет. Муж тут вообще сказал (он сидит с ним, когда я на работе), что неплохо Егора невропотологу показать. Развлекаем его, как можем: и упражнения, и игрушки, и игры, и книжки читаем, и 2 раза в день гуляем. Теряюсь в догадках, что не так?
А страхи свои оставь. Я беременная ходила всегда в хорошем настроении, а результат как-то настораживает. Причем началось это месяц назад и все хуже и хуже.
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
По мне так все это ерунда. Я вот всю беременность как танк была - а ребенок не то чтобы капризный, но и спокойным не назовешь, активныш мелкий. А у подруги пример наоборот - беременность сложная была (в эмоциональном плане), а ре у нее как танк. Характер просто у твоей девочки такой. Разные две красотки будут А беременность тут ни при чем ИМХО
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
согласна с девушками, ерунда всё! Я в первую беременность очень много нервничала, плакала, а деть у меня родился спокойный, не крикливый.
А вообще я в это не верю - многие говорят, как себя в Б. ведешь, такой и ре будет - считаю это мифом
Уфф, спасибки!
Вправка мозгов почти завершена (осталось тока последние не растерять )
Все-таки Куздра права, и муж мой прав - почти тридцатник, а дурадурой

Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
Вау как красиво. Какой классный узор!
Оксана, да ты рукадельница.
ППКС!

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Да не, Кать, эт не узор, это Муркины нитки. Она такие лично выбрала)
Все равно ППКС! рукодельница