Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 14:51     #10350
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Вот и славно! Поздравляю! Пусть и дальше все будет ХОРОШО!

Представляете, тут дочь моя идет на ДР к однокласснику, я разговаривала с его мамой, спрашиваю насчет пожеланий по подарку, она объясняет - сын запретил советовать девочкам, что дарить, пусть, мол сами выберут, а он посмотрит, какой у них вкус! Напоминает сюжет из сказки - а испеките мне к утру хлеба - и дальше выбор Василисы Прекрасной Я теперь понимаю, почему моей, да и не только ей, этот мальчик нравится
Ну ничего себе, он еще выбирать, гад, будет
все таки избыток женского внимания портит

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение

Хороший врач,наверно должен наркоз рассчитать...
Правда,мне как-то говорили,что лучше бы...с наркозом после 22недели идти - а значит мне ещё потерпеть надо

Вот и я думаю,что это проблема в обострении чувствительности
Уж больно не хочется пломбы вскрывать - внешне они - как обычные здоровые зубы выглядят...
А может ли киста так ую боль давать?Должна бы десна распухнуть - так нет - внешне всё ОК
Надо идти...

Всю жизнь хотела какие-нибудь цветные линзы поносить - но...как-то боюсь - зрение у меня ТТТ, а просто ,ради понта - наверно ,не надолго запала хватит
Хотя,конечно,занятно всё это придумано....
Никогда такого не слышала, чтобы до 22 недель, во втором триместре --- да, но если сильно болит, так и в первом отправят, но вот терпеть точно не надо
от кисты, по-моему совершенно не обязательно что-то пухнет, но здесь Наташе будет виднее.
Что касается линз, то у меня тоже 1, я так, поиграть, на выход