Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 14:48     #3060
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Моя малышка последнее время и так не отличается терпением - тока на ручках, да со мной лицом к лицу не ноет... и еще иногда чуть-чуть поиграет или на сестренку поулыбается, а все остальное время - носи ее по квартире за собой, иначе скандал а ведь десны пока нормальные.... что ж будет когда зубы пойдут??? моя спина уже заранее болит
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
С
Но правда в остальное время это был всегда жизнерадостный деть, а Сашка похоже по жизни нытик, поэтому я и страшусь

Кстати, вопрос из серии мамских страхов - вторая беременность у меня была в эмоциональном плане сложнее первой - какие-то страхи постоянные, беспокойство, слезы и т.п. Мне мама все говорила, что ндо прекращать нервничать и расстраиваться, а то и ребенок родится нервным и плаксивым.
Аналогичная ерунда творится. Как про моего Егора пишешь. Нытик страшный. Он еще и плакса. Иногда я совсем теряюсь, что он хочет. Муж тут вообще сказал (он сидит с ним, когда я на работе), что неплохо Егора невропотологу показать. Развлекаем его, как можем: и упражнения, и игрушки, и игры, и книжки читаем, и 2 раза в день гуляем. Теряюсь в догадках, что не так?
А страхи свои оставь. Я беременная ходила всегда в хорошем настроении, а результат как-то настораживает. Причем началось это месяц назад и все хуже и хуже.