Привет!
Цитата:
Сообщение от Averil
Всем привет!!!
Ой деваньки...вы простите меня, но можно я скажу...после 2-хмесячного затишиья, вчера общалась с БМ, и то не лично, а через инетернет...
В общем он обвиняет меня в том что Дима Не его...хочет сделать тест..и срочно требует развод...На что я ему сказала, хочешь...делай все сам..
В общем я в шоке..Как же ему там мозги полощат...
И как мне жалко Диму.....
|
Машуль, относись проще, точнее не принимай всё так близко к сердцу, ответила обсалютно правильно ему...
Цитата:
Сообщение от Амелишка

сплошные эвфемизмы
Ну пусть делает тест, если ему так хочется, удовольствие недешёвое 
А ты, главное, не принимай это всё слишком близко к сердцу... он сейчас только и думает, как бы побольнее тебя уколоть напоследок... есть такие мужики на свете, к сожалению...  
Хочет развод - пусть сам и подаёт в суд, а ты на алименты подашь в ответ...
Может, он и заявления такие бросает только для того, чтобы материально Димке не помогать  ... надо же быть таким гадом, а?  ... Димка на некоторых фотках - просто вылитый он! 
Не переживай, закон на твоей стороне! Будет алименты платить, как миленький! А если экспертизу сделает, то ещё больше обломается!
|
ППКС
вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
Мне тоже оно понравилось  , но мы уже купили.
Что-то не пойму я, забрала дите с сада, а она мне через каждые 15 минут писает, да еще и колготки  , говорит, что писать хочет и бежит к горшку, но не успевает 
|
Может она подмёрзла у тебя где-нибудь, или дома у вас прохладно?
Ромочке выздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы тоже платье уже купили, вот хвастанёмся: