Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 13:30
ответ для Trulelya на сообщение "Вот моя новогодняя пчёлка с..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Привет други мои!!!!!

Вот я опять прискакала в ночи и буду тут одна резвиться. Мои засранцы уснули только в 23.30. Думала прибъю. Все у нас окей, Сашка только покашливает. Машка завтра в сад.

А еще завтра мне привезут пылесос который я очень давно хотела. Так что послезавтра буду наводить супер чистоту.

Смотрите какой свитерок я нашла в контакте в одной из групп. Заказываем на годовасие оптом?
Ириха что за пылесос?
свитерок классный))))

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

У нас тоже, Оль, беда после болезни с режимом....еще бы куда ни шло укладывать поздно, так нет - он встает в 4 утра и начинает активно бодриЦЦа уже четвертый день такой кошмар, ума ни приложу, что делать.......Сегодня вот с 4 скакал и ныл, угомонился только в 7.45....никакая

Доброе утро всем!!!
Доброе Танюш, а у нас наоборот с утра то мы спим, а вот в в 10 вечера стала просыпаться и потом уже нивкакую одна не хочет спать
только чтоб рядом я была

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

ЗЫ: а у неас ОТОПЛЕНИЕ отключили и холодрыга страшная в квартире, вот почему у Мили такие сопли
ну вот.... Маша чтоб поскорее включили обратно и на сопельки Миле @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Katofeinka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОЧКОМ С МИНИ-ДАТКОЙ!!!

И мы поздравляем твоего сыночка Котофеинка с 11 месяцами

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Вот моя новогодняя пчёлка с хвостиком, только фотографироваться не хотела...
Чёта она третий день ничего не хочет, только грудь истезает
какая прикольная Зоя-пчелка))) прелесть

а мы просто в платье будем