Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 13:05     #10323
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Да я тоже сначала расстроилась - целый день убили...
но информация тоже дорого стоит

Нет, коляску не купили, даже потискать было толком нечего. Единственный симпатичный вариант - Бритакс, как Наташа Pride купила.

В нашем Центре продаж колясок и то выбор гораааздо разнообразнее. Так что бегать не будем, будем покупать здесь.

А так... только одежка. Пеленки, чепчики, одеяла - все будем здесь покупать. Я решила, что и за одежкой скатаюсь в Линдекс питерский. Подороже, но ведь и на поездку приходится деньги тратить.
И что, даже Эммалюнги нету? Да, жалко... Я очень на этот магазин рассчитывала в плане коляски, все мне его хором рекламировали... Вещички действительно можно и у нас купить, после НГ скидки будут везде, вот я и затарюсь. Ну HM ессно никто не отменял, если туда после НГ поехать, там со скидками просто копейки все стоит, хоть на вес покупай

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Класс. Чистый воздух!!!
Вы туда на машине или авиаперелетом?
Самолетом до Мюнхена, там на машине.

Девочки, у меня сегодня поясницу ломит жуть сижу с трудом! И тазобедренные суставы болят. Чего это? Так и должно быть или к врачу бежать?