11-12-2008, 12:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
мда...точно =) ты еще забыла копченые колбаски
оо.. а мы в пятницу за ним..тоже жду уже..-)
кстати я что-то становлюсь сентиметальной... и по твоему совету начала задумываться о детских стихах -) 
сегодня вот что родилось пока укладывала ребятенка...;-)
В очень маленьком пряничном домике,
Под корнями огромной сосны
Спали мирно три крохотных гномика
В ожидании новой весны…
На кроватках из мягкого желудя
Аккуратно висят колпачки,
У порога, свернувшись от холода –
Узконосые спят башмачки…
На подушках из трех одуванчиков
Щек румяных три пары лежат
Три десятка малюсеньких пальчиков
На ладошках под щечками спят
Засыпай…и окажешься в домике,
В этом сказочном зимнем лесу..
Вот четыре сопят уже гномика
Парой дырочек в каждом носу 
|
Как красиво !!! Талантище !!!
Цитата:
Сообщение от katerina.k
Всем привет.
Бука ты молодец! Теперь все заболели рамочками  Я то же как бибизянка полезла в Интернет, но потом решила что если я каждую под каждую фотографию буду отводить целый лист, то альбом я не закончу никогда да и толщиной он будет как война и мир!
А я все же хоть 3 штуки но на лист впихиваю (иногда больше) и в принципе те же картинки из мультиков 
Если кто работает в Corol(е) могу скинуть ссылку на хороший сайт там на халяву можно разжиться всякими картинками отрисованными. Чудо! Не надо парится со слоями.
Про прививки. Мы завтра идем, и я тоже выбивала из своего врача направления на анализы.. Меня еще и принимать не хотели, типа я пришла не в свой "грудничковый" день, приходите завтра... А то что я отсидела час в очереди это фигня  Думала зашибу нафиг!
Про прикорм
Мы вчера распробовали печеньку Мария. Это я сунула что бы не хныкал пока я чай пью. В результате еле отобрала со слезами... задумалась - может пора?
А еще мы уже два дня уверенно стоим на коленках. Ползти правда не совсем получается (ноги едут назад а руки в перед  ) но стараемся вовсю!
Что-то еще хотела от комментировать... не помню.. склероз 
|
Наши поздравления !!! Молодцы !
Цитата:
Сообщение от enigme
Всем привет!!! Вот минутка на работе появилась - сразу бегу сюда, на любимый форум!)))
Вот читаю я про районные поликлиники и понимаю, как же мне повезло с врачом!!!
И анализы сделали и все прививки (и без импортного инфанрикса) и все у нас хорошо было (тьфу-тьфу)!!!
И даже когда я по платным сама по своей инициативе начала бегать, он сказал, что у меня видимо много лишних денег и что само пройдет счерез 2 недели. Я ему не поверила, но так и случилось. Теперь буду его слушаться!
|

|
|
|
|