Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 12:25     #10645
Кот А
Участник

Кот А отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
вопросы:

если один из членов семьи получил субсидию (но не выписался есно), другим членам семьи могут отказать в постановке на очередь и на участие в программе?
думаю что никак не может влиять, ибо другая семья и жилплощадь не освободили

если жена прописана в кооперативной квартире, но в собственности у нее нет, это может влияет на постановку на очередь мужа который живет в другой квартире, но с небольшим метражом.
думаю что влияет

если стоишь на очереди и женился, то надо заново все документы собирать? точнее могут по умолчанию с очереди снять?

можно поставить на очередь брата, который находиться в армии?
1) Я тоже думаю,что не должны снять- в форме 9 они (получившие) зафиксированы,метров не хватает- нет оснований для снятия остальных
2)А почему ты думаешь,что влияет? Если у жены нет там собственности (просто прописана),метры не приплюсовать.. Мне кажеться не должно (ИМХО)
3)Учитывая ситуацию в настоящее время (попытки админ-и уменьшить очередь),могут и снять (опять же ИМХО), лучше сразу доки донести и если есть возможность,то и жену поставить
4)Навряд ли. Только если придти с доками брата и написать заявление от его имени (в фотографии они вроде особо не всматриваются).