Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 11:15     #1617
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Да, я мне пилатес только и показан, по моему личному наблюдению от него пользы больше, чем от скачек, но тут конечно кому что нравится. А целлюлит от прогестерона, тоже замечено опытным путём А что делать его ещё долго принимать... У меня где-то был список упражнений для беременных, надо поискать будет. Мне приседания категорически нельзя, только статические нагрузки. вот и получается, что кругом нельзя

Я тоже так начинала, потому что если начнётся мазня, то придётся и другие препараты срочно принимать.Лучше в этом деле перебздеть...

Я не опытная, конечно, но я бы по четвертинке убирала каждые 5 дней, т.е. пьёшь 4 дня, потом опять сокращаешь.

У меня такой вопрос, не могу ходить как "запущенный сад". Когда можно подкрасить волосы(хочу на фольгу и краской без аммиака) после 12 недель лучше, да? И что делать с ногтями, у меня био-гель, скоро станет совсем неприлично ходить, а свои ужас-ужас какие ломкие. Хотелось бы иметь приличный вид, на людях постоянно.
Я для себя решила, что краситься буду только перед НГ, а ногти вообще не крашу!!! Не то что накладные.. Сначала накладные было неодобно из-за утрика , а потом не хочется вообще