Цитата:
Сообщение от Trulelya
Мне вапче эта идея нравилась, но узнала я уже после крещения Евы.
У нас такая "неприятность" что мой папа, Евин дедушка, свою любимую внучку не называет по имени  Я уже забила переживать, но история долгая, после рождения Еву он со мной год не разговаривал... Потом я решила что это его проблемы. Сейчас всё наладилось, Еве он обажает, всё лето с ней проводит, на велосипеде катает, играет, читает- ну просто идеальный дедушка  Только называет: внучка 
Я вот и думала что можно было дать второе имя Мария(как хотел дедушка) И пусть бы уже сам разбирался как называть...Ну нет так нет, всё равно она ЕВА и никто другой! Но вапче идея ооочень понравилась! Зою крестили Зоей уже потому что и Еву своим именем, а так бы я тоже что-нибудь придумала, люблю имена выбирать
Этот ответ я начала писать в 7 часов  Вот только отправляю  Часто я к компу подхожу 
|
Все понятно теперь!!!!Ну вообще,мне кажется,это выбор прежде всего родителей,а не бабушек-дедушек,они своих детей уже отназывались

Хотя,вот на востоке,к примеру,принято называть первенца именем деда,ну то на востоке,там у них дела тонкие