11-12-2008, 10:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от takaya
В общем вот хгч меньше 1,2, эстрадиол 83,82, прогестерон 47,4 (9ДПП 3-х и 7ДПП бластика)
Ну да,наревелась  ,да даже не знала утром все равно уже слёзы ручьем.
В общем у меня еще 5 дней,понаслаждаюсь остатками протокола.
А потом? ну что потом,меня так просто не сломить. В целом я протоколом довольна,думаю нам чуть-чуть... не буду писать пока что чуть-чуть... У меня еще есть 5 дней 
|
 зачем так рано здавать только растраиватся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на краивый и 3х значный ХГЧ
Цитата:
Сообщение от Amphor_A
Спасибо, да 15 должно стать моим счастливым числом. Я так хорошо поспала сейчас, муж пришел с работы и разбудил, купил фрукты и икру красную для меня, я так тронута была, пртготовил ужин, накрыл стол, потом все убрал, посуду помыл, так мило, почаще бы так, чтобы без повода...
Девочки, еще хотела прикол рассказать Я сегодня с пункции вышла раньше мужа, а прошло час, думаю странно как-то, где же муж. А потом вышел и рассказал, что перед ним мужчина почти час не мог справиться, медсестра потом его вывела, так как уже на сдачу спермы пробка образовалась. Ну мой, как опытный и почетный др...р страны все сделал быстро, медсестра сказала все бы так 
|
Муж умничка 
Обязательно будет счастливым
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Конечно счастливым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там периодически видимо такие "пробки" бывают, муж тоже попал в такую
А я помню с подсадки вышла, в холле одни мужики человек 10, все своих ждали , так весело выглядело со стороны 
|
нам смешно, а им бедненьким какаво, вот кому-то и нераслабится, я за своего пережиала чтоб он такую пробку несоздал, ан нет побыстрому отстреливался  . А вчера видела одного вышел такой довольный и гордый, ну точно Герой дня 
|
|
|
|