Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 10:36     #29221
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Катюш, а Женик деловито поел дома, потом поиграл и сразу заснул, как я его положила.
Может фотки покажешь? или ты не смотрела?
давайте-давайте фоточек и побольше, побольше

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Привет други мои!!!!!

Вот я опять прискакала в ночи и буду тут одна резвиться. Мои засранцы уснули только в 23.30. Думала прибъю. Все у нас окей, Сашка только покашливает. Машка завтра в сад.

А еще завтра мне привезут пылесос который я очень давно хотела. Так что послезавтра буду наводить супер чистоту.

Смотрите какой свитерок я нашла в контакте в одной из групп. Заказываем на годовасие оптом?
Привет, мой ночной скакун!
Что за пылесос?

Свитерок мне нра, я согласна, заказывай

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Все ушли, а я пришла
Фотоальбомы выбирала, хочу девочкам сделать подробные до года и потом раз в год добавлять по фотке хотя бы

Зоя только недавно уснула, укладывала часов с 10, какой то момент я готова была кричать...
Что с режимом делать, сбился напрочь после болезни, как вернуть взад
Фотоальбом - это здорово!

У нас тоже, Оль, беда после болезни с режимом....еще бы куда ни шло укладывать поздно, так нет - он встает в 4 утра и начинает активно бодриЦЦа уже четвертый день такой кошмар, ума ни приложу, что делать.......Сегодня вот с 4 скакал и ныл, угомонился только в 7.45....никакая

Доброе утро всем!!!