Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Ранний" и "поздний" брак
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 03:18     #21
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас как раз планка возраста поднимается. Раньше закончил ПТУ, и на завод, и на вечернее, уже рабочий человек, со своей зарплатой Мой папа женился в 21 год, в 22 появилась я А брату моему уже 19 лет, учится на дневном, нигде систематически не работает, денег в обучении вбухивается немеряно, в заграпоездки - "учись,учись, сынок, не растрачивай себя по мелочам" - имеются в виду подработки, на которых я стала настаивать уже!!!
Ну да, я это и имела в виду: большинство, кто получает высшее образование и делает карьеру после получения диплома, образовывает семью не раньше 25-27 - времени и сил на личную жизнь обычно не хватает. И не скажу, что Ваши родители не правы: не зря вечернее образование всегда котировалось ниже дневного - либо качественно учишься, либо качественно зарабатываешь. Даже те, кто ухитрялся на дневном работать, у них чувствуется нехватка знаний (прогулы лекций всплывают в самые неожиданные моменты).