Цитата:
Сообщение от Анечка
Мы с вами соседи, я на Владимирской живу. В прошлый раз рожала в 18 р/д, правда только не понравилось послеродовое отделение и педиатрия, рожала бесплатно, но правда со знакомой акушеркой, ее только благодарила. А сейчас даже не знаю работает она там или нет? и тоже начиталась всяких нехороших баек про 18, и дорого оч стало 40-80 тыс. В Снигиревку не знаю еще, по отзывам сделала вывод, что хорошие специалисты...И графиков проветриваний еще нет. Вообщем растроилась я , не знаю где рожать буду? и как....
|
Ну да, рядышком.
У меня подружка точно как ты (можно же на ты?

) - рожала бесплатно в 18, правда платила врачу, а не акушерке. Ее вроде как все устроило.
Ну еще время повыбирать есть. В снегиревке контракт раньше 36 недели не заключают. Можно заключить прямо когда рожать приедешь. Во всяком случае раньше так было.
А про 18 я слышала, что он стал портиться, так как там все гонятся за деньгами. Тяжелых рожениц пытаются под любым предлогом в другой РД определить, чтобы статистику не портили. И еще, если я ни с чем не путаю, там руководство сменилось, после этого стало хуже. Но может и путаю.

Хотя если смотреть все отзывы, то 2 года назад лидировали 18 и 9 р.д. Как сейчас дела обстоят, не знаю, еще не зондировала почву.