Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 00:14     #23073
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я завтра на встречку не приду, растроилась, что не получается, у меня и тестики заряженные припасены.
У меня заболел ребенок, темпра, да и в классе у некоторых подтвердился коклюш и паракоклюш, вообщем караул.
А у меня воспалился большой палец на ноге, вросший ноготь, сегодня еле проехала, в обуви вообще криком орать хочется от боли.
Да сегодня сделали ЛИТ, темпра у меня подскочила 37.2, лежу и переживаю - от чего? от прививки или заболела?
Вообщем день сегодня не задался..
Сейчас немного почитаю вас, но понимаю, что не осилю, буду читать завтра, теперь есть возможность, все равно лежу, опять лежу.
Всем мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот , ты главное выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Тогда пусть муж делает, ты же в ближайшие три года не выйдешь на работу. Или его НДФЛ не хватает на все?
я даже не знаю хватает или нет, какая для этого должна быть з/п, как понять? белая у него мизерная, да плюс он же с нее алименты платит, так что вообще смешно просто. мы про нее вообще периодически забываем, потом вспомним - пойдем снимем с карты сразу за несколько месяцев.