Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-12-2008, 00:14
ответ для Frozen на сообщение "Обойдется!!!!..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Сижу и тресусь от холода! Сегодня батареи отключили. Сейчас особо чувствуется! И до нас кризис добрался...
Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Говорила сегодня с Наташей (98), она в больнице, сделали узи, опреция будет, но позже. На выходные отпустят домой, потом опять в больницу. Таблетки особо не помогают, чувствует себя не очень.
Она спрашивала, нет ли у кого женщины, чтобы с Пасюсей могла бы посидеть (часа на 4 в день). Она даже когда из больницы выйдет, все равно должна будет режим постельный соблюдать. Напишите ей, если есть кто.
Господи, бедненькая! Неужели не избежать операции? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей много - много!
Цитата:
Сообщение от lennor Посмотреть сообщение
нам сегодня годик! и всем кому сегодня годик шлем поздравления!
Поздравляю с годиком! Растите здоровенькими, счастливыми, смышлеными!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
СЕЙЧАС (в 21.30 на минуточку) звоное ... "это ваша медсестра из поликлинники" ... ну, я ж девушка культурная, грю, "здрасьте, вы нас разбудили" (а Ванюшу Виталька уже укладывает вовсю) ... "ой, извините, я Вам хочу сказать, что вы ДОЛЖНЫ к нам придти 16 декабря сделать прививки " ... я грю "это прелестно, что мы ДОЛЖНЫ ВАМ но раньше 15 января ждать нас не надо ....." ... я, короче, фигею ... Виталька мне грит, что мол, надо послать далеко и надолго ... но мне отношения то не хочется портить ... пригодятся они всетаки ... ну вдруг
Конечно пригодятся! И при оформлении в сад, и для больничных!

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А я искупала детей, вынула, сушу-одеваю на диване. Уложила Дэвьку, чтобы ему писюн помазать, сходила за маслом, собралась уже намазывать, смотрю - а он в штанах уже. Думаю, ничесе, за 5 сек штаны сам себе одел. Потом смотрю, а это Янчик на его месте лежит, а Дэвька срулил уже в другую часть дивана, от мазилки подальше.
Представляю картину...

Цитата:
Сообщение от Бусечка Посмотреть сообщение
Девочки! Прошу вашей помощи, подержите ваши волшебные кулачки, пожалуйста...
Два часа назад моя дочь Юля (cassandra) со своим сыночком Срёженькой уехали в больницу с подозрением на минингит....Спасибо.
Дай Бог, чтобы не подтвердилось!!!
Много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему заподозрили? Какие симптомы?