Да, ногогрызики обалденные все! А мы так и не научились. Не лежится нам...
Даше, Алиске и Катюше (еще раз) наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лапки, как вы там?
Дюня и Степик, что ж такое, пусть уходит ваша аллергия. Наташа, я тоже думаю, ортопед прав, а не аллерголог. Я тоже на неделе Лебедева после ваших отзывов позову.
Я вот все радовалась физическим успехам, а теперь только переживаю - Авели все время везде встает! И стоит очень долго. Посадишь - она уже опять стоит. Боюсь за прямоту ножек. Хотя педиатр сказала, что если кальция достаточно, все будет в порядке. А мы уже и ходим вдоль опоры потихоньку. Лучше б уж сидела. Еще и вверх карабкаться пытается, типа, стоять уже не так высоко, надо еще выше

Ночью проснется, чтоб покушать, встанет сразу в кроватке с закрытыми глазами, и давай плакать. Намного громче, чем хныканьке лежа.
Боюсь, как бы мы не пошли в 7-8 месяцев. Я уже и не рада. Теперь стараюсь "умственно" больше развивать. Уже по музыкальному барабану иногда лупим вслед за мамой!
Вот уже и ходилка используется. Правда, пока на месте, или я ее тихонько везу вперед чуть-чуть.
А еще я в магазине смотрела детскую обувь. Чувствую, зреет новая мания