Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 23:25     #2945
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Всем большое спасибо за поздравления! Нам - очень приятно!
А сейчас ужасы.
Сразу скажу, такого дня рождения у меня ещё не было, и, надеюсь, вряд ли ещё будет. Впрочем, есть что вспомнить.
Всё началось с того что мы решили поехать в отель на заливе на три дня (ДР у моего мужа 08.12, у меня 09.12).
В электричке к нам подсел мужчина лет 35, внимательно наблюдал за тем как муж разгуливает с Яшей по вагону.
Всего-то людей было человек 10, все по одному, да по двое в разных углах.
На своей станции он резко вскочил и побежал к выходу.
Из него выпал пистолет. Он быстро поднял его и матерясь убежал.
До нашей станции я не могла сказать ничего. Ни-че-го.
А за городом было пушисто. Бело, по-настоящему зимне.
Там мы и приняли первое боевое крещение ЗУБКАМИ.
Если вы думаете что колики это ПЦ, вы не знакомы с зубками.
Всю ночь на мой ДР Яша просыпался каждый час с истошным криком, полчаса мы с ним плясали у окна с великолепной панорамой залива, полчаса лежали в бреду - он на мне, я на диванчике. Температура 39.
Днём вызвали скорую и местных врачей. Ничего кроме зубных признаков те не нашли. Купили Панадол и эффералган, калгель был.
Мысли о местном СПА, бассейне, массажах и прочих радостях жизни канули в небытие. Есть ходили по-очереди, на зимний пейзаж любовались из окна.
Сегодня вернулись, так как смысла нет, вроде стало полегче. Какает фисташковым желе, извели 26 памперсов за 3 суток, завтра покажемся нашей страховой.
Плюсы - с меня падают добеременные штаны, несмотря на каклеты с рожками на шведском столе.)