Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 23:14     #6
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет.

Бука ты молодец! Теперь все заболели рамочками Я то же как бибизянка полезла в Интернет, но потом решила что если я каждую под каждую фотографию буду отводить целый лист, то альбом я не закончу никогда да и толщиной он будет как война и мир!
А я все же хоть 3 штуки но на лист впихиваю (иногда больше) и в принципе те же картинки из мультиков
Если кто работает в Corol(е) могу скинуть ссылку на хороший сайт там на халяву можно разжиться всякими картинками отрисованными. Чудо! Не надо парится со слоями.

Про прививки. Мы завтра идем, и я тоже выбивала из своего врача направления на анализы.. Меня еще и принимать не хотели, типа я пришла не в свой "грудничковый" день, приходите завтра... А то что я отсидела час в очереди это фигня Думала зашибу нафиг!

Про прикорм
Мы вчера распробовали печеньку Мария. Это я сунула что бы не хныкал пока я чай пью. В результате еле отобрала со слезами... задумалась - может пора?

А еще мы уже два дня уверенно стоим на коленках. Ползти правда не совсем получается (ноги едут назад а руки в перед) но стараемся вовсю!

Что-то еще хотела от комментировать... не помню.. склероз