Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 22:49
ответ для Качуля на сообщение "СУПЕРРРРРРРР!!! :support: :support:..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
она делает массаж с мазью скипидарной,сначало растирает,потом отстукивает спину,грудь,пока(пальцами,сложенной ладонью,ребром ладони ,короче по всякому,а в конце просто берет и переворачивает кверху ногами и в таком положении еще отстукивает,потом мы быстренько его закутываем и вот тут-то он начинает откашливаться
Ага, видимо, я просто мало зверствую

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Мож какой-нить мазькой разогревающей?!
Или вроде Наташа какой то массажик отхаркивающий делает...
Дык делаем

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Мне доктор сказала класть на животик, чтоб голова чуть ниже уровня туловища была и похлопывать лодошкой, сложенной лодочкой по спинке, затем вызвать кашель - это способствует отхождению мокроты.

Насть, доктор из Сканди? Мне тоже самое показали - делаю + еще что Егору когда-то другой врач показывала... Но Наташа своего смотрю больше мучает

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
А мы вот чего сегодня творили:

... пока мама была на кухне...

ОГО! Мы еще даже на четверенки не встали

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а может гомеопатию?!
и ее родимую пьем

Девочки, киньте в меня гипоаллергенной (или как она там называется?) диетой, короче, че можно и чего нельзя, так по строгому... а то нам щас доктор сказала, что возможно я ему питанием своим (баранина, хурма, тортики и прочая дрянь) не даю из болезни вылезти