Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 22:36     #1599
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Фиолент, я где-то до 8-ми недель, может до 8.5.

а я вот похудела сильно
Рано отменила, я так не рискну. Почему худеешь, от переживаний аппетита нет? Держись
Цитата:
Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
Прогинову я отменила, только на предыдущей недели, но все это зависит от твоего состояния, у меня была в начел всего одна таблеточка, а потом когда гемотома появилась добавили еще одну, а снижала как и все постепенно по половинке . четвертинке через 3-4 дня. Проконсультируйся лучше с врачем!
Спасибо за ответ. Да, с этими врачами...Ка сказал отменять по 1 таб( у меня их 3), я начала по четвертинке, а потом когда посчитала...то сама испугалась, получится чуть ли не до экватора. Поэтому теперь по половинке от меняю, чувствую себя ттт хорошо. Другой врач, сказала, что прогинова вместо уколов ХГЧ, так что отменяй по-тихоньку.
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Неа, нифига почти у меня и не видно... Сегодня на пилатесе тренер даже подумала, что вообще не туда пришла... Грит, а сколько у ва, говорю, да 18 уже.. Она офигела, какой масюсенький пузик....
Грит, расслаблять пресс надо, а что я с ним сделаю - он годами качался

А вешу я 55,3 при росте 162.... Еще 2 дня назад была 54,5..... Жрать меньше надо.... Но что поделать - требуют еды - надо кормить дитеныша
Ты ходишь на пилатес? А я раньше каждое утро зарядку делала, а теперь боюсь
Я пока набрала 1.5 кг и все ушли в талию и бёдра( ноги моё больное место)
Блин, согласна, что жрать надо меньше, но ведь хочется до дури...
У меня пока при росте 173-62 кг, уже их чувствую.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
ТО ли до 10, то ли до 11 недели.

Не я, точно... Я вообще под Зеликом....
Ну, значит нормально, у меня также получается