10-12-2008, 22:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
|
нет как вы так могли про меня подумать?просто времени них нет вот и захожу теперь пореже
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
Арина, а почему нашего Жениха нет в таблице?? 
мама Onyx Ольга и жених Вова!!!!
|
а потому что я-вонючка никак нем огу зарегистрироваться на сайте
Цитата:
Сообщение от omela
Доброе утро!
Девочки ВСыЕ  просмотрела
Фотки - суперские, сразу почувствовалось, что ского НГ
Ира, Аня - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про памперс успокоили, а то я уж решила, что из-за меня, ленивой мамаши, дитю никак не развиться
Мы все кашляем  Не знаю уже, что делать  Так не хочется давать антибиотик
Темпы нет, слушают его регулярно - все так и стоит на уровне трахеи, активный и прочее, но нос и кашель - достали, сил моих нет. Или все-таки дать? А что потом с животом делать????
|
а может гомеопатию?
Цитата:
Сообщение от июняша
Всем привет! 
Давно меня здесь не было, но иногда захожу и успеваю пару страничек прочитать.
У нас все хорошо, 2 декабря мы накоц-то перевернулись со спины на живот и через пару дней с живота на спину, т.ч. массажик нам очень помог  да и подушку я стала одевать только на время сна  Теперь мы во всю пытаемся ползти (встаем на четвереньки и прыгаем  )
А еще мы купили стульчик для кормления Капелла - очень довольна
Молока у меня все меньше и меньше, кормлю грудью теперь только утром и на ночь. На ночь докармливаю смесью. Заменили два кормления прикормамами (обед-овощи и ужин-каша). Вот такие у нас дела.
А еще я начала самостоятельно учить японский язык, уже выучила пол азбуки хираганы 
|
ну ты молодец!!!отличные новости!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Девы, кто пользуется пеной для ванны? Детки руки в рот не тянут во время купания? если наглотается, то что?
|
|
|
|
|