Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 22:32     #2921
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
наш жоних объявился!!!!!а я уж стала думать- обманули мою девку
нет как вы так могли про меня подумать?просто времени них нет вот и захожу теперь пореже
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Арина, а почему нашего Жениха нет в таблице??
мама Onyx Ольга и жених Вова!!!!
а потому что я-вонючка никак нем огу зарегистрироваться на сайте
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девочки ВСыЕ просмотрела

Фотки - суперские, сразу почувствовалось, что ского НГ

Ира, Аня - вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про памперс успокоили, а то я уж решила, что из-за меня, ленивой мамаши, дитю никак не развиться

Мы все кашляемНе знаю уже, что делатьТак не хочется давать антибиотик

Темпы нет, слушают его регулярно - все так и стоит на уровне трахеи, активный и прочее, но нос и кашель - достали, сил моих нет. Или все-таки дать? А что потом с животом делать????
а может гомеопатию?
Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно меня здесь не было, но иногда захожу и успеваю пару страничек прочитать.
У нас все хорошо, 2 декабря мы накоц-то перевернулись со спины на живот и через пару дней с живота на спину, т.ч. массажик нам очень помог да и подушку я стала одевать только на время сна Теперь мы во всю пытаемся ползти (встаем на четвереньки и прыгаем )
А еще мы купили стульчик для кормления Капелла - очень довольна
Молока у меня все меньше и меньше, кормлю грудью теперь только утром и на ночь. На ночь докармливаю смесью. Заменили два кормления прикормамами (обед-овощи и ужин-каша). Вот такие у нас дела.
А еще я начала самостоятельно учить японский язык, уже выучила пол азбуки хираганы
ну ты молодец!!!отличные новости!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, кто пользуется пеной для ванны? Детки руки в рот не тянут во время купания? если наглотается, то что?