Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 22:26     #16490
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!
Были на УЗИ!!! Мой дитенок изрядно повеселил доктора. Этот масик руку держит между ног, да еще и с фигурой из 3-х пальцев, в простонародье -ФИГА, второго объекта похожего на эту фигуру она увидеть не смогла. Головушка не щекастая, но крупннькая.... Вес 2кг. Маловодие вернее тенденцию оставили...А в остальном все ок!
Прибавка за 8 дней - 200гр!!! Вот такой я герой!!!!!!

Пошла читать Вас!!!
Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
вот я и дошла до отчета по Дисконту на Синопской

вот такой симпатичный джемперок я купила за 400 руб. (без скидки 1090 руб.)
там был еще очень прикольный свитерок за 200 руб, но я решила для начала не набирать теплых вещей

такой комплектик продают правда для девочек, но мне очень понравился, а цвет такой, что можно и парнишку одеть, тем более дома, цена 200 руб. (без скидки 630 руб.)

а по поводу этого комплектика, я долго, долго думала, цена у него со скидкой 790 руб. (а без скидки сначало был 3380 руб., потом 1690 руб., потом 1190 руб.). Вообщем сразили наповал меня эти облачка, и такая приятная на ощупь подкладочка

Все вещи я купила на вырост, надеюсь найдется повод это носить
Вещички замечательные!!! Наборчик с облочками - ну просто отпад!!! Но что за цены дикие??? Почему он стоил 3380р??? Это долчи какие-то што ли?!!!