Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 22:08     #1506
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Вот и я тем же занимаюсь ... т.е. мучаюсь
Короче, моя опытная подружка сказала, что если комбез теплый и места внутри много для того, чтобы пододеть что-нибудь, то тады не надо, ну а если нет, то конечно, покупайте .. Я вот тут на ДО посмотрела, все с ума посходили - продают конверты юзаные на 200 рэ дешевле, чем в магазине - совсем уже сдурели, а одна мне сказала, что так 800 рэ, а с доставкой - 1300, вот и кто она после этого?
Мы то на улицу все равно накрываемся шерстяным одеялом, хотя комбез у нас теплый. Я то вот думаю что с конвертом удобнее в том плане что когда идешь в поликлинику то ребенка вместе с конвертом достал из коляски и дошел до гардероба, а там уже распоковываешь. А с одеялом получается, что я сначала достою ребенка из коляски потом вынимаю одеяло, потом ребенка кладу обратно в коляску, складываю одеяло в пакет, опять достаю ребенка и иду в полеклинику...получается очень много лишних действий!!! Вот я и страдаю нужен нам конверт или без него обойдемся!!!!