Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Проблемы британцев или шотландцев, какие?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 21:17     #7273
Jenj
Элита

Jenj отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsel71 Посмотреть сообщение
Хочу заступиться за Наталью Семенову! Раз уж я ссылку на ее кису дала тут! Речь шла ТОЛЬКО о резервировании котенка!!! Просто уважаемая Jenj не совсем правильно ее сначала поняла Котенок будет отдан в новый дом не ранее трех месяцев!!! А то получилось, что бедную Наталью, тут без нее уже "женили"
Девочки, что значит я не правильно поняла, я никогда не напишу если не знаю, с Наташей я сегодня переписывалась долго и активно, я спросила свободны ли котята,она мне отвеила,что да,но они отдаются не ранее двадцатого числа, на что я написала,что мне но НГ и не надо. Девочки, я действительно мало понимала еще сегодня с утра про породистых котов, но я этим и занималась весь день,как изучением именно этой породы, потому как это не игрушка для меня а я хочу серьезно подойти к вопросу. До того как я сейчас зашла на ЛВ я как раз написала Наташе о возможности подержать котенка,потому как именно ее кошечка мне полюбилась, вот собственно так