Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-12-2008, 20:24     #35847
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Спасибо,Оль)). Будем теперь ждать остальных).
здорово ,что появилась))...Тебя уже девочки потеряли. Самое главное,что всё хорошо. Пусть спит). Не отпускает?
отпускает иногда, но не надолго. Он когда видит меня или слышит, он вспоминает, что очень хочет есть (пусть даже ел 5 минут назад). Поэтому я кормлю, а гуляет с ним бабушка, иначе мы с ним целый день с кровати не встаем, едим и спим в обнимку!

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение

Оля, привет! С появлением!
Я врачам не особо верю, не умеют они щупать правильно, УЗИ все ж достовернее

Молодец муж!!! Очень романтично. Помню Собчак рассказывала, что ее папа маме на рождение самой Ксении подарил 53 розы, ровно ее рост при рождении
Привет! Спасибо! Надеюсь, что теперь буду появляться чаще.

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
А что сделала, чтобы ребенок грудь взял? И почему не брал?
Пришлось прибегнуть к жестким мерам. Спрятала все бутылочки, два дня жила с сыном в отдельной комнате (отдельно от папы, чтобы не травмировать его нежную психику), прочитала от корки до корки книгу Сирсов "Грудное вскармливание". Результат: две бессонные ночи, море пролитых слез, но сына теперь признает только грудь! Я себя изначально настроила на то, что смеси дома нет, кормить ребенка нечем, хочешь накормить сына, научи его брать грудь. А сыночку все время шептала: "Сынок, а детки в войну выживали только благодаря маминому молочку, а ты дурашка смесь просишь." Плакала и прикладывала его к груди, прикладывала, раз 50 если не больше, пока у нас не начало что-то получаться. Перед каждым кормлением была прилюдия минут на тридцать: сынок орал, вертел головой, смотрел жалобными глазами, а потом смиренно брал грудь и ел. Сейчас вспоминаю это как страшный сон, повторно на такие пытки не пошла бы, уж лучше буду кормить смесью,чем так мучить себя и малыша. Но (ТТТ) пока все хорошо, молочка хватает и сынок его ест с большим удовольствием.

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я опять тут! Ребенку снова захотелось есть! И это после 40 минут висения на груди полной молока...
ОООО!!! Как мне это знакомо, мелкий ест долго, периодически засыпает-просыпается, мечтает, рассматривает все вокруг. Отнимешь грудь, орет голодным криком. Кушаем каждый раз не менее часа.
P.S: правда я во время кормления так отдыхаю!!!! Муж просит приготовить завтрак или погладить рубашку, а у меня отмазка: Я ребенка кормлю, мне никак!!! КАЙФ!