Цитата:
Сообщение от tagrina
Спасибо,Оль)). Будем теперь ждать остальных).
 здорово ,что появилась))...Тебя уже девочки потеряли. Самое главное,что всё хорошо. Пусть спит). Не отпускает?
|
отпускает иногда, но не надолго. Он когда видит меня или слышит, он вспоминает, что очень хочет есть (пусть даже ел 5 минут назад). Поэтому я кормлю, а гуляет с ним бабушка, иначе мы с ним целый день с кровати не встаем, едим и спим в обнимку!
Цитата:
Сообщение от Звездочка
Оля, привет! С появлением!
Я врачам не особо верю, не умеют они щупать правильно, УЗИ все ж достовернее
Молодец муж!!! Очень романтично. Помню Собчак рассказывала, что ее папа маме на рождение самой Ксении подарил 53 розы, ровно ее рост при рождении 
|
Привет! Спасибо! Надеюсь, что теперь буду появляться чаще.
Цитата:
Сообщение от Ожидание
А что сделала, чтобы ребенок грудь взял? И почему не брал?
|
Пришлось прибегнуть к жестким мерам. Спрятала все бутылочки, два дня жила с сыном в отдельной комнате (отдельно от папы, чтобы не травмировать его нежную психику), прочитала от корки до корки книгу Сирсов "Грудное вскармливание". Результат: две бессонные ночи, море пролитых слез, но сына теперь признает только грудь! Я себя изначально настроила на то, что смеси дома нет, кормить ребенка нечем, хочешь накормить сына, научи его брать грудь. А сыночку все время шептала: "Сынок, а детки в войну выживали только благодаря маминому молочку, а ты дурашка смесь просишь." Плакала и прикладывала его к груди, прикладывала, раз 50 если не больше, пока у нас не начало что-то получаться. Перед каждым кормлением была прилюдия минут на тридцать: сынок орал, вертел головой, смотрел жалобными глазами, а потом смиренно брал грудь и ел. Сейчас вспоминаю это как страшный сон, повторно на такие пытки не пошла бы, уж лучше буду кормить смесью,чем так мучить себя и малыша. Но (ТТТ) пока все хорошо, молочка хватает и сынок его ест с большим удовольствием.
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Я опять тут! Ребенку снова захотелось есть! И это после 40 минут висения на груди полной молока... 
|
ОООО!!! Как мне это знакомо, мелкий ест долго, периодически засыпает-просыпается, мечтает, рассматривает все вокруг. Отнимешь грудь, орет голодным криком. Кушаем каждый раз не менее часа.
P.S: правда я во время кормления так отдыхаю!!!! Муж просит приготовить завтрак или погладить рубашку, а у меня отмазка: Я ребенка кормлю, мне никак!!! КАЙФ!