Цитата:
Сообщение от Katrinka
Смысл именно в присутствии ее на родах - если оплатите, на роды приедет именно она, независимо от времени дня и ночи, если нет - будет дежурный неонатолог (я так понимаю дежурный один на роддом), а приходить на обход будет она все равно. Я оплачивала - рожала поздно вечером, она была и я очень довольна, т.к. дочка вод наглоталась сильно, прочищали легкие, давали кислород и в общем - хорошо, что она была. Это в последний раз когда я рожала там. в первый раз в сыном были другие проблемы и тоже хорошо, что был неонатолог (тогда еще работала Джамиля Гиреевна- она сейчас в Скандинавии вроде работает в родильном).
|
Я тоже Джамилю еще застала в 2004 году, тогда договор не заключали с неонатологом. Она нам вообще не понравилась. Теперь понимаю, почему нам не предлагали неонатолога последние наши роды - были плановые КС и Кунина присутствуетна всех дневных родах с СР. Кунина нам тоже прочищала дыхательные пути, кислород и раздышаться помогала - все-таки КС. Она профессионал в первичной реанимации новорожденных - это точно. Как Вам показалось, в какую сторону изменилось отделение СР с первого Вашего пребывания там и последнего? На мой взгляд - в худшую.